ファッション・コスメ セールで将来用の洋服を買っているママさんに質問です。変な質問で申し… セールで将来用の洋服を買っているママさんに質問です。 変な質問で申し訳ないですが、最長何年間洋服を寝かせたことがありますか? (未使用の状態で) そして、そのお洋服は使用時に劣化などありましたか? 良かったら教えてください!よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 洋服 セール ほし★(3歳6ヶ月, 7歳) コメント さらい 三年あります(*^^*) なんともなかったです 8月25日 ほし★ 貴重なお話しありがとうございます😍❤️3年きれいに持ったらうれしいですよね! 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし★
貴重なお話しありがとうございます😍❤️3年きれいに持ったらうれしいですよね!