女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日も暑そう💦今日は休み🥳美容デイ楽しみ🎶
「雑談・つぶやき」に関する質問
完全に夜型になってしまった 全然眠くない
聞いて下さい! 発達障害、ADHD診断済み、ASDでの困り事の多い我が子がいます。 今週から放課後デイサービスへ通います。 夫はデイサービスの内容を自分から一言も聞いてきません。 そしてこの間、本人はデイサービス行き…
隣のおうちがちょっと前まで妊婦さんで 赤ちゃんの声が聞こえてきて 生まれたのね〜👶♡♡と勝手に微笑ましく思ってる🥺💖 パパさんたまに会うけど 赤ちゃん産まれたんですねー!おめでとうございます! って声かけたいけど …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すみませんどこにも吐き出すところが無くて愚痴です。 義母大好きなんですが、息子が産まれてか…
ほっておくと30分でも平気で 泣き続けられて困る〜🥺
眠い!!!🥱 でも迎えに行ってご飯作って風呂入れて片付けて寝かせなきゃいけない!!!🥱 眠…
やっと明日休み😆✨✨
なんか手取り減ってるんだけど。 税金クソすぎる。
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …
コメント