妊活 サプリ飲みすぎたら、ダメですか?妊活してますが、皆さんどんなもの飲ん… サプリ飲みすぎたら、ダメですか? 妊活してますが、皆さんどんなもの飲んでますか? サプリの飲み合わせ等は考えなくていいのでしょうか?急に不安になっちゃって。。 教え草てください。 今飲んでるのは鉄分 マルチビタミン ビオチン(妊活のため) Q1 womanブースト(卵子に良い) +喘息があるので、そのお薬二種類 です。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 卵子 サプリ 妊活 鉄分 りりん、(2歳5ヶ月, 7歳) コメント りまちゃん 私は妊活中はマルチビタミンと頭痛の漢方の2種類にしてました〜! 複数飲まれてると飲み合わせわからないので、喘息のお薬もらう時とかに、薬剤師さんに聞いてみた方が安心ですよ👍 8月25日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント