三姉妹mama
撮ってからちょっと時間かかるはずです˙꒳˙)
翌日何時以降などと
言われたか、レシートなどに
書いてないですか?

なちょす
最近、私もそう表示されて困ったので電話で聞いてみました!
撮影後、約2週間したら受け取り行って、その翌日からダウンロード可能になります!

ジュニアまま
2週間以降だったはずです🤔
たしかプラス1000円払うとすぐダウンロードできると言われました😌
三姉妹mama
撮ってからちょっと時間かかるはずです˙꒳˙)
翌日何時以降などと
言われたか、レシートなどに
書いてないですか?
なちょす
最近、私もそう表示されて困ったので電話で聞いてみました!
撮影後、約2週間したら受け取り行って、その翌日からダウンロード可能になります!
ジュニアまま
2週間以降だったはずです🤔
たしかプラス1000円払うとすぐダウンロードできると言われました😌
「アプリ」に関する質問
マッチングアプリで電話して、恋愛観とか話した時に可愛いって言ってくる人、どう思いますか?? 話しやすい人だなとは思いましたが、こうやって可愛いって言ってくる人ってやめた方が良いのかなぁとも思ったり、、、 …
身長148センチです… あと15センチ高くなりたかったです😭 同じような方いますか〜😭 フェイスプレイっていうアプリで身長高いモデルさんに顔合成したら我ながらめっちゃいい感じでした😂😂 学生の頃は周りも152センチくら…
マッチングアプリの15歳くらい歳上の方との会話なのですが、なんだか、自分から電話誘ってるのに、この言い方がすこしむかっときました。 私が悪いんでしょうか?子供優先なの当たり前やし、 家事とかしてから、電話じゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント