ファッション・コスメ 2、3ヶ月前に髪を切ったのですが、髪がめっちゃ傷んできました😭薬局で… 2、3ヶ月前に髪を切ったのですが、髪がめっちゃ傷んできました😭 薬局で買えるボタニカルのシャンプーとコンディショナーおすすめを教えてください! 1000円以下の物がいいです💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り おすすめ シャンプー ニノン🔰(5歳10ヶ月) コメント y.kmama♡ 洗い流すトリートメントや洗い流さないトリートメントはしてますか??⭐️ それをするだけでも全然違うと 思いますよ(^^) 8月25日 ニノン🔰 してるけど変わりません💦 8月25日 y.kmama♡ 洗い流すトリートメントは何を 使ってますか??🤔 8月25日 ニノン🔰 LUXです💦 美容院で買ったオイルトリートメントも使ってます💦 オイルの名前は忘れました💦 8月25日 y.kmama♡ 私これ使ってますが髪の毛 ツルツルになりますよ(^^)⭐️ 8月25日 ニノン🔰 これは洗い流さないトリートメントみたいな物でしょうか?💦 近所の薬局で探してみます! 教えていただきありがとうございます🍀 8月25日 y.kmama♡ こちらは洗い流すトリートメントです!(^^)⭐️ 洗い流さないトリートメントは エリップスを使ってますよ(^^) 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニノン🔰
してるけど変わりません💦
y.kmama♡
洗い流すトリートメントは何を
使ってますか??🤔
ニノン🔰
LUXです💦
美容院で買ったオイルトリートメントも使ってます💦
オイルの名前は忘れました💦
y.kmama♡
私これ使ってますが髪の毛
ツルツルになりますよ(^^)⭐️
ニノン🔰
これは洗い流さないトリートメントみたいな物でしょうか?💦
近所の薬局で探してみます!
教えていただきありがとうございます🍀
y.kmama♡
こちらは洗い流すトリートメントです!(^^)⭐️
洗い流さないトリートメントは
エリップスを使ってますよ(^^)