雑談・つぶやき ほんとにほんとによく動く🤰一人目のときこんなに動いてたかな?覚えてな… ほんとにほんとによく動く🤰 一人目のときこんなに動いてたかな? 覚えてないだけか?? 今日先生にも「これだけ元気なら心配ない!」って言われた😂 あー愛おしい胎動☺️♥️ 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 胎動 先生 uca(2歳5ヶ月) コメント ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ うちも2人目の方が胎動すごかったです🤗💓胎動、産後4日ですがもう懐かしいです☺️🌈 8月25日 uca 産後4日!! おめでとうございます☺️👏🏻🌟 産んですぐ胎動恋しくなりますよね!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
産後4日!!
おめでとうございます☺️👏🏻🌟
産んですぐ胎動恋しくなりますよね!!