※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
澪mama🔰
子育て・グッズ

コンビ マルゴット エッグショックのチャイルドシートについて、リクライニング機能があるか知りたいです。安全性と日除けが欲しいため、使うか迷っています。ご存知の方、教えてください。

コンビ マルゴット エッグショックのチャイルドシートをお使いの方おられますか?

中古で購入し、まだ使っていないのですが、リクライニング機能は全くないのでしょうか?
下調べが不十分だったようで、回転式でもなかったし、リクライニングもないのでは???と気付きました。
安全性と日除けが欲しくて決めました。
おそらくこのまま使いますが、ご存知の方おられましたら教えてください。

コメント

回転式じゃなく、マルゴットシリーズはリクライニングも付いていないみたいですよ💦

• 澪mama🔰

澪mama🔰

ありがとうございます。
    やっぱりそうなんですね💦
    倒せた方が赤ちゃん楽だったのかな。

• 8月25日

退会ユーザー

使ってみて、首がガクンって倒れてたりしたら赤ちゃんもしんどいと思うのでご購入された方がいいかとは思います😓
    コンビのマルゴットの口コミで写真付きの見たらそんなに苦しそうではなかったですよ☺️

• 8月25日