※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

この靴もう小さいと思いますか?まだ大きいと思って置いてあった靴なんですが、もしかして新品のままサイズアウトですかね😭

この靴もう小さいと思いますか?
まだ大きいと思って置いてあった靴なんですが、もしかして新品のままサイズアウトですかね😭

コメント

ゆき

上から見るとこんな感じです。
横幅がぴったりすぎますよね😣

みゆまま

まだ履けると思いますよ😆🙌

• ゆき

ゆき

ほんとですか🥺もう無理かもと思ってたのでよかったです🥺🥺

• 8月24日
🌈

全然履けると思います(´・∀・`)

• ゆき

ゆき

ちょっと前に買ってて、いつか履かせようと思って置いてたのなんで、履かせます!🥺ありがとうございます!

• 8月24日
ゆまる🐕

ちょっとキツめかなぁと思います💦

• ゆき

ゆき

横幅がですよね☹️ちょっとだけでも履かせようかなと思います!

• 8月24日
れいにゃ

爪先に余裕があるのでまだはける気がしますが横幅がって感じですね💦
履かせてみて、横幅がパンパンになっていなく子供も嫌がらない様ならまだ履けると思います❗️

• ゆき

ゆき

横幅が微妙ですよね😞子供は嫌がらず喜んで履いてたので、少し様子見ながら履かせようと思います!🥺

• 8月24日