妊娠・出産 18週になるのですがはじめが食べ悪阻ですでに5キロ増えました😭今は食欲… 18週になるのですがはじめが食べ悪阻ですでに5キロ増えました😭今は食欲も落ち着いているのですが、仕事もお休みで動く機会が本当に少ないです。いい体重管理、ダイエット法などありますか😭?? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り ダイエット 妊娠18週目 体重管理 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント りん とにかく私は野菜中心で食べてました!後は米も半分くらいにして、お魚中心で食べて管理してましたね☺️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり野菜中心にしながらもバランスよく食べるのが大事ですね⭐️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり野菜中心にしながらもバランスよく食べるのが大事ですね⭐️