コメント

退会ユーザー
いい旦那さんですね〜😊!!
気に入ったデザインなら全然
キレイめ、控えめなものじゃなくてもいいと思いますよ🥺?
せっかくの誕生日、記念日のプレゼントなんですから妥協したりせず自分が欲しいと思ったものが1番ですよ❤気に入ってないもの付けても全然テンションあがりませんし😫
退会ユーザー
いい旦那さんですね〜😊!!
気に入ったデザインなら全然
キレイめ、控えめなものじゃなくてもいいと思いますよ🥺?
せっかくの誕生日、記念日のプレゼントなんですから妥協したりせず自分が欲しいと思ったものが1番ですよ❤気に入ってないもの付けても全然テンションあがりませんし😫
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪がパサパサすぎて美容院でシャンプー変えるように言われました。 今はひまわりを使っていますが、ヨルなどの潤いが保てるものが良いと言われました。 でも、高くて…💦 お手頃価格でパサパサしないシャンプー教えて下さい
これから卒園式に行くんですが私のスーツが上下色違いに今気付きました💦💦 一昨年セットで買ったスーツで、太りすぎた結果ジャケットがキツかったのでジャケットだけ追加購入しました。 同じ色だと思ってたら違います😱 ズ…
マザーズバッグってベビーカー使い出してから買った方がいいですか? ジェラピケのこれ気になってるんですが、まだベビーカーでお出かけしたことなく、ベビーカーの下のカゴに合うサイズの物とかの方がいいのでしょうか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴの
最近、私のイライラが半端ないので
ご機嫌取りだと思います🤭笑
ありがとうございます😭❤
GUCCI、お願いしようと思います😆❤️