※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
子育て・グッズ

関西で一泊二日で2歳の子供も楽しめる一棟貸し旅館やコテージを探しています。お部屋が綺麗でお客さんが少ないところが希望です。

関西で一泊二日で2歳くらいの子もいて楽しめる旅館やコテージ知っておられる方教えてください!
一棟貸し切りタイプやお客さんの少ないところがいいなぁとは思うのですが。できたらお部屋も綺麗なところだと嬉しいです✨

コメント

夏色☆

お客さんは少なくないかもしれませんが、まだコロナがはやる前、今年のあ 1月に奈良健康ランドに行きました!

1日目はチェックイン後プールで遊び、2日目はチェックアウトしてから隣のはしゃキッズという所で遊びました!

今はコロナで室内の遊び場は少し心配かもしれませんが、ぜひいつか機会があればいってみてください✨

ホテルとスーパー銭湯?みたいなのが繋がっていて、そこにはしゃキッズがあります!他にもキッズスペースや確か託児もあったと思います😊

• (^^)

(^^)

コメントありがとうございます😊!!

名前は聞いたことあったのですが、行ったことなかったのでぜひ行ってみたいです✨❤️
    確かに室内だとこの時期は少し怖いですよね😭早くコロナが終息してどこへでも気軽にお出掛けしたいです😢

• 8月24日