※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三をされた方は、セットプランかアルバム単品か悩んでいます。どちらを選ばれたか、いくらかかったか教えてください。

スタジオアリスで七五三をされた方は何を購入され、いくらくらいかかりましたか?
セットプランにするか、アルバムだけを単品にするか悩んでいます。参考までに教えて頂ければと思います😣

コメント

さるぼぼ

セットプランだと思います🤔七万もかからなかったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりセットプランだとお得ですしね😣ありがとうございます!

• 8月24日
5人兄弟のマミー

我が家は3人プラス末っ子のハーフバースデーを先月撮りに行って

39000円の方のセットで七五三しました😊

そこにハーフバースデーの末っ子混ぜて追加でフレーム買っても5万しなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人分撮ったんですね!😆七五三はそれなりにお金かかるからそれくらいにはなりますよね😁ありがとうございます!

• 8月24日
KUMA

男の子なので、しかもちょっと状況が違うので参考になるか分かりませんが、再来月あたりに数え3歳で1枚だけ着物写真購入しようと思ってます(六切6360円)

5歳の時に下の子が3歳なので一緒に七五三しようと思ってるんですが、その時は家族写真を年賀状にして、マグネット追加と、ポイントで四切額、キャビネ2枚で10560円。
ハッピーバースデー七五三でキャビネ1枚頂いて、3面台紙に購入品も入れてスグ飾っちゃおうと思ってます😃