その他の疑問 宮城県仙台市若林区中倉にある若林ヒフ科を受診したことのある方いらっ… 宮城県仙台市若林区中倉にある若林ヒフ科を受診したことのある方いらっしゃいますか☺️? 待ち時間、対応や治療には満足出来ましたか?💡 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 宮城県 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント なみき 何度もあります! 予約できますよね! 女医、男性医選べ、時間帯も予約できるので、さほど待ちすぎる、という経験はしたことありません! 対応や治療にも、特に不満はありませんでした(*^^*) 8月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊