年少のお子さんいる方、お弁当箱の大きさってどのくらいですか?360じゃ…
年少のお子さんいる方、
お弁当箱の大きさってどのくらいですか?
360じゃ小さいですかね?
- 🌈(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
咲や
元々体が大きい子、いっぱい食べる子は年中に上がるぐらいで大きいサイズに買い換えています
普通体型、小食はそのままですよ
年少のお子さんいる方、
お弁当箱の大きさってどのくらいですか?
360じゃ小さいですかね?
咲や
元々体が大きい子、いっぱい食べる子は年中に上がるぐらいで大きいサイズに買い換えています
普通体型、小食はそのままですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子完母、下の子ミルクで育てた方(その逆でも)感想を教えてください。 上2人を完母で育てて、ミルク作らなくて良いから楽だな〜と思っていたのですが ①人に預けられない ②乳腺炎の恐怖、張った時の痛み ③3回食&夜間断…
2歳女の子なんですが、誕生日プレゼントが全く決まりません😭 思いつくかぎり、、 D-bike、アンパンマンのショッピングカート、アンパンマンのドラムピアノセット、アンパンマンよくばりビジーカー、アンパンマンの回転…
保育園の連絡帳の子供の様子や連絡事項って毎日書いてますか? 怪我や薬の副作用で下痢の可能性、早退とかはもちろん書くんですがそれ以外の休みの日何したとか書いたことないです。正直書いたところで、保育士さんそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
なるほど😊ありがとうございます🙌🏻