コメント
退会ユーザー
こんにちは!
到着したんですねヽ(*´∀`*)ノ
古い冷蔵庫の食品空っぽにする作業も、粗大ごみに出すのもきっと大変でしたよね( ´;゚;∀;゚;)
本当にお疲れ様です(´;ω;`)
我が家の冷凍庫から保冷剤と保冷バッグ投げますので使ってください!←
退会ユーザー
大きな冷蔵庫、嬉しすぎてテンション上がる通り越しておかしくなりますよね😆
これから大活躍間違いなしですね😍
-
ぴよまめ
冷蔵庫フィーバーが無駄に長く、遅くなりました😅
本当に大きな冷蔵庫、快適すぎます〜♡
ただ1番上の棚が見えない、届かないなので、ナタの踏み台を1つ借りています←耐荷重!!!!
するとどうでしょう…
ナタが踏み台を使って冷蔵庫を開け、カニカマを貪り食べていました…- 8月25日
かずき
新しい冷蔵庫、テンション上がりますよね😆🎶
家電、いつ壊れるか表示してくれれば計画しやすいと思ってしまいます←
-
ぴよまめ
冷蔵庫フィーバーが思いのほか長くて遅くなりました😅
いやー本当にその通り〜!!
「あと〇年で、自分引退するっス!!」とか言ってくれたらいいのに…(´-ω-`)
ちなみに次は
・ドライヤー
・洗濯機
・テレビ
が控えています:( ;´꒳`;):- 8月25日
ままり
羨ましすぎまーす🤤💕
私も新しい大きい冷蔵庫欲しいです✨
新しい、しかも大きい冷蔵庫ってテンションあがりますよね❤️
-
ぴよまめ
冷蔵庫フィーバーに踊り狂って遅くなりました😅
本当にテンション爆上がりしてしまい、これはここに置いて〜あれはそっちに〜とやって、何度も「ピーーー!!(はよ閉めんか!!)」と警告されました(笑)- 8月25日
いけ
いいなあ!いいなあ!
うちも大きい冷蔵庫早く買いたいんです〜😫💚💚
今138Lなので、お茶作ったら4割埋まります🤣(笑)
暑いし、箱でアイスとかいっぱい買いたいですよね🥺💞
-
ぴよまめ
冷蔵庫フィーバーにどっぷり浸かっていて遅くなりました😅
結婚する時に買ったので「2人だしこんなもんでいっか〜」と先のことなど考えずに買ったら、まぁ入らないのなんのなんの!!
離乳食期の冷凍庫はパンク寸前でした(笑)
壊れてからだと悲惨なので、よきタイミングで選手交代できるといいですね♡
箱アイスを早速買ってきましたが消費が早くて、大型冷蔵庫のありがたみが薄いです←- 8月25日
ぴよまめ
冷蔵庫フィーバーが長引き、遅くなりました😅
冷蔵がダメになったのですが、のちに息を吹き返したため、普段どおり使っていたら「ピンポーン!」と業者さんのインターホンで
「冷蔵庫来るんだったぁぁぁ!!!!」となった次第です←もう本当におバカ
オットのガリガリくんを数本溶かしてしまいましたが、何食わぬ顔で再整形し急速冷凍させましたが、ヤツは全く気づいていません←