子育て・グッズ 新生児から使える抱っこ紐で、ベビービョルンミニとエルゴエンブレースで悩んでいます。エルゴアダプトはセカンド抱っこ紐として使用予定です。どちらがおすすめでしょうか? 新生児から使える抱っこ紐でベビービョルンミニとエルゴエンブレースで悩んでいます。 エルゴアダプトは持っていて首座り前までセカンド抱っこ紐として使用する予定です。 どちらがおすすめでしょうか?? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 おすすめ ベビービョルン エルゴアダプト mama☺︎(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ベビービョルン使ってましたが、装着が簡単で首すわり前でも使いやすく良かったですよ🙋 8月24日 mama☺︎ ありがとうございます! 新生児でも問題なく使えますか?? 8月24日 退会ユーザー 新生児でも問題なかったですよ☺️使う頻度は1ヶ月検診後が多かったですが、ぐらぐら小さい赤ちゃんでも簡単に装着できました👍 8月24日 mama☺︎ 前向き抱っこもできますか? 質問ばかりですみません💦 8月24日 退会ユーザー 赤ちゃんが正面を向く抱っこですかね?首が座ったらできますよ🙋 8月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます!
新生児でも問題なく使えますか??
退会ユーザー
新生児でも問題なかったですよ☺️使う頻度は1ヶ月検診後が多かったですが、ぐらぐら小さい赤ちゃんでも簡単に装着できました👍
mama☺︎
前向き抱っこもできますか?
質問ばかりですみません💦