コメント
あちゃん
母乳が飲めていれば脱水の心配はないので大丈夫だと思います☺️
食欲があんまりなければ無理にあげなくても大丈夫ですが、うちの子はバナナとかうどんだったら食べてました🤔
ただ単に好きだからだと思いますが🤣
首の後ろとか鼠蹊部、脇の下あたりを冷やしてあげるといいと思います!
ただ嫌がる子も居るので無理には冷やさず、寝れるようであれば寝かしてあげるといいと思います!
saku
熱が続くと心配ですよね😭夏は体温も高くなるので自然と高熱が出やすくなりますし。。
脱水にならないようにゼリーなどで水分補給すると良いと思います!
うちの子も先日高熱が続きイオン水がいいかとDr.に聞いたらミネラルがあるものがいいと言われました!
イオン水でなくても麦茶でもいいしイオン水なら塩分入りが尚いいと😊
お薬でも熱が下がらなかったりあれば首の後ろやワキなど冷やしてあげるといいと思います!冷えピタとか^^
お母さんも心配でゆっくり眠れないと思いますが、無理せず休める時は一緒に寝てください^^
-
ぷぅ。
イオン水がいいんですね!
ありがとうございます😣
暑いし熱高いしでてんぱっちゃいました😅
39度超えると心配で心配で
お心遣いありがとうございます😣- 8月24日
ぷぅ。
ありがとうございます!
機嫌は悪いですが
夕飯少し食べ、母乳も飲んだので様子みようと思います!
冷やされるのも嫌がったので
寝てる時に脇に挟みました😣
あちゃん
冷やされるの嫌がりますよね😭
初めての高熱だと突発ですかね〜🤔
お大事になさってください〜