食費を節約したい方へ、おすすめの通販サイトを教えてください。
おすすめのネット通販サイトを教えて下さい(*^o^*)
現在車が無く子供もいて場所的にも買い物しずらい環境で生活しているのでおうちの食料品や日用品はネットのイトーヨーカドーとSEIYUで買い物をしています!
調味料や冷凍食品は月に一度業務スーパーで買い物をしていたのですが訳あってこれから業務スーパーまで買い物に行けなくなってしまったので何処で買い物をして食費を節約しようか悩んでいます(>_<;)
良かったら皆さんおすすめの通販サイトがあったら教えて下さい♪
食料品以外の安い通販サイトも大歓迎です(*^o^*)
- rieee(9歳)
コメント
悠ママ♬*゜
私は食料品は徒歩圏内のスーパーに歩いていくか、ヨーカドーのネットスーパーです(๐^╰╯^๐)
食料品以外はベビー用品でも何でもほぼ楽天で、楽天カードで買っているのでかなりポイント溜まりますよ~☆
mei
私はイオンです。
宅配はイオンとSEIYUありますが、イオンはカード持ってるのでイオンしか使ってません。
コープとかはどうですか?
-
rieee
イオンも良いですか?
使ったことなかったので今後試しに使ってみようかと思います(*^^*)
コープですか!
あんまり考えてませんでした!
ちょっと調べてみます!
参考になりました(*^o^*)
ありがとうございます(*^^*)- 7月9日
rieee
なるほど!
楽天カードでお買い物するとお得なんですね!
勉強になります!
ありがとうございました(*^o^*)