雑談・つぶやき 夕方茶色のおしるしから焼肉食べて 転んでたら不規則な痛み..間隔定まら… 夕方茶色のおしるしから 焼肉食べて 転んでたら不規則な痛み.. 間隔定まらずまた前駆陣痛かと思ってたら 1時間前から ようやく定まってきつつある 10~15分かな(´×ω×`) 間隔の合間にトイレ行ったら薄い血が.. そわそわピーク!!! 笑 寝れないよ~((o(。>ω<。)o)) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 茶色 肉 トイレ el(2歳9ヶ月) コメント ざべす、 もうちょっとで会えますね✨ 応援してます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 出産報告楽しみに待ってますね! 7月7日 el コメントありがとうございます。朝一病院でしたが 今は自宅です。遠のいちゃいました、、(*´・ω・`*)グスン 7月7日 ざべす、 そうだったんですね…💦 でもいつどうなるかわからないですし! 7月7日 el ありがとうございます😭😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
コメントありがとうございます。朝一病院でしたが 今は自宅です。遠のいちゃいました、、(*´・ω・`*)グスン
ざべす、
そうだったんですね…💦
でもいつどうなるかわからないですし!
el
ありがとうございます😭😭