コメント
退会ユーザー
いいと思いますよ☺️
無理して水曜に行って疲れちゃったら大変ですもんね。
もう37週なら大きくなってますよね😊楽しみですね!
︎︎︎︎︎☺︎
予約とかは無いですか?
-
たま はな
予約もできますが、朝イチで行った方が早く終わるので、いつも予約なしで朝行っている感じです💡
- 8月24日
退会ユーザー
いいと思いますよ☺️
無理して水曜に行って疲れちゃったら大変ですもんね。
もう37週なら大きくなってますよね😊楽しみですね!
︎︎︎︎︎☺︎
予約とかは無いですか?
たま はな
予約もできますが、朝イチで行った方が早く終わるので、いつも予約なしで朝行っている感じです💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳と2歳の子供が鼻水を出していて、夏休みですが仕事があるので平日はトワイライトとこどもえんに行ってもらってます。 お休みだったので病院にはまだ行けていないのですが仕事を休んで朝から病院に行くか悩んでいます(…
1歳4ヶ月女の子です 便秘?うんちが硬いのが治りません。 1ヶ月ほど前から小児科でみてもらいモビコール?を処方してもらって寝る前のミルクに混ぜて飲んで無くなったらまた処方してもらいに行ってを繰り返してます。 …
初めてのことで分からないのですが、子供の入院ってこんなにお金がかからないものなのですか??? 川崎病で1週間入院しました。入院当初はかなりぐったりしていたせいか、大部屋か個室かなどの希望は何も聞かれず、通さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま はな
ありがとうございます💕
今まで、来てねと言われた日にきっちり行っていたので不安でしたが安心できました😊
ありがとうございます!!
たま はな
こちらこそありがとうございます😊
今日無事に行けて、先生にも「何で一日早く来たの?」とか言われることもありませんでした🌟
たま はな
ありがとうございます♡
子宮口はあいてきているみたいなので、予定日より早めに会えそうです☺️
年数があいての出産なので怖さもありますが、もう一踏ん張りがんばります✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️
その後いかがですか??今日行けましたか??
退会ユーザー
わ!よかったですね☺️
出産まであとちょっとですね。お身体大事になさってください😊元気な赤ちゃんが産まれますように💕