昨日の夜、何とか牛のすき焼き用を、塩胡椒で焼いて食べました。しかし…
昨日の夜、
何とか牛のすき焼き用を、塩胡椒で焼いて食べました。
しかし、量が多くて残したのですが、
それを、今日肉じゃがに使えると思いますか?
できるなら、どのタイミングで肉入れますか?🙏💭🌻
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私なら煮込むタイミングでいれて食べます😆💖
昨日の夜、
何とか牛のすき焼き用を、塩胡椒で焼いて食べました。
しかし、量が多くて残したのですが、
それを、今日肉じゃがに使えると思いますか?
できるなら、どのタイミングで肉入れますか?🙏💭🌻
退会ユーザー
私なら煮込むタイミングでいれて食べます😆💖
「肉」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後6ヶ月の間に、ハイハイ、つかまり立ちをするようになりました。 寝返りも生後3ヶ月ではじまり、ズリバイも生後5ヶ月の時に始まり成長が早いのですがどこに行っても、もう早いね…
水曜日の夕飯に鶏胸肉の唐揚げをしました。木曜日のお昼に娘が嘔吐。そこから7回くらいは吐きました。 吐き終えると37.6や37.4くらいの微熱あります 吐くのみで下痢などはないのですが、鶏肉の食中毒ですかね?
妊娠7ヶ月です。 初期から毎日ずっと吐き悪阻が続いています。 ピークは吐血、吐き地獄だったので、 今は幸せな方で、気持ち悪さや嘔吐は耐えられるのですが、 正直精神的にも肉体的にも辛いです😢 悪阻のピークは−13キロ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント