コメント

ぴっちゃん
私も夜中は座椅子で朝まで、、、なんて良くありました😂😂
ぴっちゃん
私も夜中は座椅子で朝まで、、、なんて良くありました😂😂
「布団」に関する質問
小1の壁について。 みなさんのご意見や実際について教えてほしいです。 現在、年長と1歳児クラスにこどもを預けている二児の母です。 現在は平日9:00〜12:00の3時間の市役所パート 昼からは違う役所で13:00〜16:00まで…
わたしのお腹の上?というか胸の上?で タミータイムしてみたんですが 首を上げて頑張ってるなー思ってたら 疲れたて急に頭を下ろしてきたときの 衝撃?が想像以上だったんで不安です🥲 いつもはお布団でやってて さっきは…
生後4ヶ月、 夜間寝返りで起きて泣いてしまい困ってます。 ペットボトル置いても足で布団蹴って上に移動し 寝返りして泣いてます…… 日中できるだけうつ伏せにして寝返り返り練習を するようにはしてみますが夜間どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
ぴっちゃんさんお疲れ様でした😊今はいくらか寝れてますか?
踏ん張り時だと思って頑張ります✊
ぴっちゃん
今は添い乳なので、布団で寝れてます!笑
ただ、夜中も朝方もごそごそ寝返りしだしたらおっぱいあげてーなので、結局どんなけ寝れてるのか、、😂👏
そうですね😂💕
2歳のお子さんもいて大変でしょうが、頑張って下さい☺️💕
あずき
そうなんですね✨☺️思いっきり自分のペースでまとまった睡眠とりたいですよね😂おっぱい以外にも上の子の寝相が悪くて蹴られて起きることもあります💧
ありがとうございます💕お互い無理しない範囲で頑張りましょう😆