コメント
ぴっちゃん
私も夜中は座椅子で朝まで、、、なんて良くありました😂😂
ぴっちゃん
私も夜中は座椅子で朝まで、、、なんて良くありました😂😂
「布団」に関する質問
お聞きしたいのですが、寝てるときに、何回も起きます。 モゾモゾと動いてます😢なかなか、止まってることなく…。 抱っこしてると落ち着くのですが、布団などに置くとモゾモゾとモゾモゾと動きます…😣
頑張ったので褒めてください‥ 夜中3時半に8ヶ月の子供が泣いて起きました。 おっぱいあげようとしても押して拒否、トントンしても泣き続けて、立って抱っこしてゆらゆらしてました。 布団に置くとすぐに起きて泣くので仕…
連日3時半起きでつらすぎます😭 小1の子供がいるのですが、最近毎晩布団に侵入してきて、半分乗っかられたりして苦しくて必ず夜中の3時半くらいに起こされます 本人は寝てますが眠りが浅くなるタイミングみたいで、苦しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
ぴっちゃんさんお疲れ様でした😊今はいくらか寝れてますか?
踏ん張り時だと思って頑張ります✊
ぴっちゃん
今は添い乳なので、布団で寝れてます!笑
ただ、夜中も朝方もごそごそ寝返りしだしたらおっぱいあげてーなので、結局どんなけ寝れてるのか、、😂👏
そうですね😂💕
2歳のお子さんもいて大変でしょうが、頑張って下さい☺️💕
あずき
そうなんですね✨☺️思いっきり自分のペースでまとまった睡眠とりたいですよね😂おっぱい以外にも上の子の寝相が悪くて蹴られて起きることもあります💧
ありがとうございます💕お互い無理しない範囲で頑張りましょう😆