雑談・つぶやき まさかの従兄弟の子供と私が考えていた名前がかぶってしまった(T_T)… まさかの従兄弟の子供と私が考えていた名前がかぶってしまった(T_T) ビックリ。 これで従兄弟とかぶるの2回目(-_-) 本当ビックリ笑 残念だけど縁がなかったってことで。 でも新たに旦那も納得の名前が決まったから良かった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 名前って本当難しいーーー(>_<) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 旦那 名前 兄弟 だんごママ コメント コキンちゃん 私も旦那の兄の嫁になる人の連れ子と 私がつけたかった名前が一緒で 渋々諦めました(´・ω・`) 悔しい😒 7月7日 だんごママ おはようございます♡ コメントありがとうございます(^ ^) なかなかかぶらないようにするって難しいですね(T_T) 7月7日 コキンちゃん 空って名前つけたくて夢だったのに あっけなく散りました... しかも子供に罪はないけどその女嫌いだし子供も可愛くないから、尚更悔しい。笑 7月7日 だんごママ 笑 何となくその気持ちわかります(^^;; 嫌いだと何もかも嫌なんですよね〜(>_<) 7月7日 コキンちゃん そぉなんですよー! なんか媚売ってきてるのがすっごいうざくって(笑) まだ会ったことないけど、嫌いだし 会いたい会いたい言われてて こっちは会いたくねーしって感じでいつも旦那に愚痴ってます(笑) 7月7日 だんごママ まだ会ったことないんですか!!(>_<) meeeeiさんと仲良くなりたいんじゃないですかね〜(^^;;? 私も旦那に愚痴ってます〜笑 愚痴らないとやってられませんよね〜(-_-) 7月7日 コキンちゃん ないです(´・ω・`) けど、話聞くだけでもクズやなって思うから会いたくないし仲良くする気もないです(笑) なんか義父とかには会いたくないけど私には会いたいみたいな感じらしくて 順番ちげーやろって思うしなんかもーとにかく嫌です(笑) やってられません(笑) 7月7日 だんごママ 最初に味方?つけときたいんですかね?(^^;; 義姉さんがどういう人かわかりませんがあまりストレス溜めないようにしてくださいね(>_<) 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
おはようございます♡
コメントありがとうございます(^ ^)
なかなかかぶらないようにするって難しいですね(T_T)
コキンちゃん
空って名前つけたくて夢だったのに
あっけなく散りました...
しかも子供に罪はないけどその女嫌いだし子供も可愛くないから、尚更悔しい。笑
だんごママ
笑
何となくその気持ちわかります(^^;;
嫌いだと何もかも嫌なんですよね〜(>_<)
コキンちゃん
そぉなんですよー!
なんか媚売ってきてるのがすっごいうざくって(笑)
まだ会ったことないけど、嫌いだし
会いたい会いたい言われてて
こっちは会いたくねーしって感じでいつも旦那に愚痴ってます(笑)
だんごママ
まだ会ったことないんですか!!(>_<)
meeeeiさんと仲良くなりたいんじゃないですかね〜(^^;;?
私も旦那に愚痴ってます〜笑
愚痴らないとやってられませんよね〜(-_-)
コキンちゃん
ないです(´・ω・`)
けど、話聞くだけでもクズやなって思うから会いたくないし仲良くする気もないです(笑)
なんか義父とかには会いたくないけど私には会いたいみたいな感じらしくて
順番ちげーやろって思うしなんかもーとにかく嫌です(笑)
やってられません(笑)
だんごママ
最初に味方?つけときたいんですかね?(^^;;
義姉さんがどういう人かわかりませんがあまりストレス溜めないようにしてくださいね(>_<)