その他の疑問 mopita(モピタ)について教えてください!今日、ルナルナ(月額180円)を解… mopita(モピタ)について教えてください!! 今日、ルナルナ(月額180円)を解約して、ケータイの課金一覧を何気なくみたら、mopitaというところに550円と220円払っていました(T-T) ルナルナはもう解約したので、mopitaも解約しても大丈夫でしょうか? いまいちmopitaの仕組みがわからなくて… もしお分かりになる方がいらしたら教えてくださいm(__)m よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 夫 ケータイ ルナルナ みんてぃあ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント