その他の疑問 前職場の方達から出産祝いをいただいたのですが、内祝いを持ってお礼に… 前職場の方達から出産祝いをいただいたのですが、内祝いを持ってお礼に行く前に私の父が亡くなりました。 普通なら出産祝いもらってから1ヶ月以内ですが、今回の場合内祝いはいつ持っていけばいいのでしょうか。 49日が過ぎてから? それとも普通通りでしょうか? 事情があり父が亡くなったことは前職場の方達も知っています。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 内祝い 出産祝い 職場 せぇたん(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント