子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐のインサートなんですがたまにまだ首かくんってなって… エルゴの抱っこ紐のインサートなんですが たまにまだ首かくんってなって完璧には座ってないけど手で支えてあげるならはずしていいんでしょうか😂 さすがに暑そうで😅 最終更新:2020年8月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 インサート みう(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 4ヶ月なら外しても良さそうですけどね😄 長男、次男ともに3ヶ月で外してしまいました! 首すわりが完璧になったのは4ヶ月頃でしたが💦 暑そうだし、全く座ってないわけではなかったので💡 8月24日 みう 体験談ありがたいです🙌💓 暑そうですよね!もうある程度はキョロキョロしたりしてるので今日から外しますありがとうございます🤤 8月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
体験談ありがたいです🙌💓
暑そうですよね!もうある程度はキョロキョロしたりしてるので今日から外しますありがとうございます🤤