その他の疑問 息子が通っている保育園の駐車場で電気?ガス?のメーターを破損してしま… 息子が通っている保育園の駐車場で 電気?ガス?のメーターを破損してしまいました。 その場で園長先生には謝罪をしてよっぽどのことがない限り大丈夫ですと言っていただいたのですが やはり請求があったりしますか? またお迎えの時謝罪となにかお渡ししようと思ってるのですが菓子折は受け取ってくれるでしょうか? ちなみに私立保育園です。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 私立保育園 車 夫 先生 息子 m(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 相手は企業(というか法人)ですし、大丈夫ですと言われたなら大丈夫だと思います。 個人宅ならお詫び持っていきます! 8月24日 m そうですよね。 朝からほんとびっくりしてしまいました。 園の中にあるものなので多分園のメーターだと思います。 8月24日 退会ユーザー 保険とか入ってるでしょうしね。 万が一請求あったら、そこは気持ちよく(というのも変ですが)すぐ支払います! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね。
朝からほんとびっくりしてしまいました。
園の中にあるものなので多分園のメーターだと思います。
退会ユーザー
保険とか入ってるでしょうしね。
万が一請求あったら、そこは気持ちよく(というのも変ですが)すぐ支払います!