雑談・つぶやき 夕方おしるしあったからそわそわ。赤ちゃんも だいぶ前からおりてきてる… 夕方おしるしあったからそわそわ。 赤ちゃんも だいぶ前からおりてきてるって 言われてたし"(ノ*>∀<)ノ♡ そわそわして 寝れない..。 前駆陣痛も、一昨日から 長期間で 今日も期待したけど 遠のいたっぽい.. 期待させてくれるねぇ.. 七夕出産希望でずっと 7日ね!!! って言ってたけど 言うこと聞いてくれるかなぁ?笑 でもこればっかりは赤ちゃんのタイミング.. はぁ.. 早く陣痛につながらないかなぁ♥ 最終更新:2016年7月7日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 赤ちゃん 出産 el(2歳9ヶ月) コメント みかちん💕 七夕出産💓 頑張って下さいね💓 赤ちゃんにもうすぐで会えますよ💓 7月6日 el ありがとうございます(*^^*)♥まだ15分間隔で もやもや.. このまま痛み遠のかず、縮まると理想なんですが😢 7月6日 みかちん💕 焼肉食べてオロナミンC飲んでいっぱい歩きましょう!笑 七夕はあと24時間もあります💓👏笑 7月6日 el ありがとうございます♥ 今日の夜焼肉やったんです😍 37w超えてから、ラズベリーリーフティ・オロナミンC 毎日飲んでます(笑)(笑) ジンクス頼りまくってます🙏笑。 たしかにそうですね!!! あまり焦らず気長に待ちます🎶 7月6日 みかちん💕 完璧ですね💓 こればっかりは赤ちゃんのペースですしね~🙄❣️ あとは赤ちゃんに言い聞かせるしかない💓笑 私はしゃぶしゃぶ食べてる途中に陣痛来ました!笑 陣痛から6時間のスーパー安産💓 安産菌置いときます\(^ω^)/⭐️ 7月6日 el ですよね😢♥ あとは赤ちゃんに委ねるしかない!!! 笑 まじですか!!! 安産菌めっちゃ嬉しいです"(ノ*>∀<)ノ♡ ありがたくいただきます♥♥ 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
ありがとうございます(*^^*)♥まだ15分間隔で もやもや.. このまま痛み遠のかず、縮まると理想なんですが😢
みかちん💕
焼肉食べてオロナミンC飲んでいっぱい歩きましょう!笑
七夕はあと24時間もあります💓👏笑
el
ありがとうございます♥
今日の夜焼肉やったんです😍
37w超えてから、ラズベリーリーフティ・オロナミンC 毎日飲んでます(笑)(笑) ジンクス頼りまくってます🙏笑。
たしかにそうですね!!!
あまり焦らず気長に待ちます🎶
みかちん💕
完璧ですね💓
こればっかりは赤ちゃんのペースですしね~🙄❣️
あとは赤ちゃんに言い聞かせるしかない💓笑
私はしゃぶしゃぶ食べてる途中に陣痛来ました!笑 陣痛から6時間のスーパー安産💓
安産菌置いときます\(^ω^)/⭐️
el
ですよね😢♥ あとは赤ちゃんに委ねるしかない!!! 笑
まじですか!!! 安産菌めっちゃ嬉しいです"(ノ*>∀<)ノ♡
ありがたくいただきます♥♥