お仕事 内職で3〜4万以上稼いでる方、どのようなお仕事をされていますか?? 内職で3〜4万以上稼いでる方、 どのようなお仕事をされていますか?? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 3 内職 mi(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クラウドワークスの梱包発送作業を2つかけ持ちしています! 8月24日 mi 自己負担なしですか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 もちろんです!!!!! 8月24日 mi ちなみに そのワーカーさんの名前ってなんですか?? ご紹介していただけますか?? 8月24日 mi 二つ掛け持ちして、4万くらいですか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 梱包発送作業ってかなり人気で定員満がほとんどなので紹介するとなると次の人がやめるまで待つとか他の仕事を進められるかもです💧 なのでアプリで色んな人に仕事要請したほうが確実に仕事貰えます! 8月24日 mi このような、アマゾンに出品したりするやつですか? たくさん質問してすみません💧 8月24日 はじめてのママリ🔰 Amazonもありますね( ¨̮ ) ただ私は個人のショップの方をやってます◎!!!メルカリとかですね、 8月24日 mi それって、売れなかった場合は お金にならない感じですか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 私は売る方ではなくて売れたものを発送する方なので損とかないですし、ほぼ毎日2、3件は必ず作業があります☺️ 掛け持ちで3万ちょいってところですね! 8月24日 mi なるほど!そうなんですね! ありがとうございました💕 8月24日 退会ユーザー 知人から紹介してもらった商品解約の代行をしてます! 8月24日
mi
自己負担なしですか?
はじめてのママリ🔰
もちろんです!!!!!
mi
ちなみに そのワーカーさんの名前ってなんですか??
ご紹介していただけますか??
mi
二つ掛け持ちして、4万くらいですか?
はじめてのママリ🔰
梱包発送作業ってかなり人気で定員満がほとんどなので紹介するとなると次の人がやめるまで待つとか他の仕事を進められるかもです💧
なのでアプリで色んな人に仕事要請したほうが確実に仕事貰えます!
mi
このような、アマゾンに出品したりするやつですか?
たくさん質問してすみません💧
はじめてのママリ🔰
Amazonもありますね( ¨̮ )
ただ私は個人のショップの方をやってます◎!!!メルカリとかですね、
mi
それって、売れなかった場合は
お金にならない感じですか?
はじめてのママリ🔰
私は売る方ではなくて売れたものを発送する方なので損とかないですし、ほぼ毎日2、3件は必ず作業があります☺️
掛け持ちで3万ちょいってところですね!
mi
なるほど!そうなんですね!
ありがとうございました💕