9月20.21に千葉県のマザー牧場に遊びに行く予定です。7歳、4歳、男の子…
9月20.21に千葉県のマザー牧場に遊びに行く予定です。7歳、4歳、男の子、1歳1ヶ月の女の子がいます。コロナで県外に出るのがちょっと怖いので近場のマザー牧場にあそびに行こうかなと思ってますまだはっきり決めてないですが…夏休みはずっと家にいたので💦
そこまで…マザー牧場に行ったことがある方に質問があります。
7.4.1歳でも楽しめますか??
まだ行ったことがないので、どんな事でもいいので色々教えてください!
よろしくお願いします❗
:何が楽しかったよ
:あそこは気をつけて
:何は食べたら美味しかったよなど
参考にしたいので、お願いします❗
- マイメロ
コメント
退会ユーザー
数年前に友人と行きました🐮
今やってるかわかりませんが、子豚レースとかショーのようなもの、動物と触れ合える場所がありました。個人的には乗馬体験?ができたのがすごく嬉しかったです🎶とても短いコースなので、お子様でも満足かなって思いますよ✨あとはピクニックができるような芝生がありました。そこでのんびり休憩もできると思いますし、人と距離を保つこともできると思います!コロナ前の話なので、参考になるかわかりませんが💦楽しんできてください‼️
aa
動物が好きなら楽しめると思います〜😁!
2歳と0歳と従兄弟がいるときに行ったので全部はまわれませんでしたが、とりあえず動物がいる場所に行きました!(笑)
触れ合える場所、餌やりは興奮してました!牛の乳搾りなども時間があればやりたかったな〜と😂!
山の下と上があるのでその上り下りが大変です😂💦バスもありますがお金はかかります😅
駐車場も上と下があるので回りたい場所を調べてから考えた方が良いかもしれません🙆♀️食べ物屋さんは上にあります〜!!牛乳ソフトはバニラというより牛乳感が強かったです👍(笑)
-
マイメロ
詳しく書いていただき
ありがとうございます❗助かりました😭💓- 8月24日
マイメロ
コメントありがとうございます❗参考にさせていただきます🙏✴️