雑談・つぶやき 保育所での体温計測…毎回苦労する😭逃げるし、毎回高くでて測り直し😞 保育所での体温計測…毎回苦労する😭 逃げるし、毎回高くでて測り直し😞 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 体温 保育所 あ☻(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 分かります😭前の園で行くと二人分測るのが大変で大変で😱長男平熱が7度ちょいなので毎回きまづくて💦 今の園は親が測るのがなく末娘だけ先生が測るのでストレスフリーです😆 8月24日 あ☻ 2人分は大変ですね😱 うちの子も平熱7度位です💦 測ってほしいけど、先生の手間になるし頑張るしかないですよね😣 コメントありがとうございます♡ 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ☻
2人分は大変ですね😱
うちの子も平熱7度位です💦
測ってほしいけど、先生の手間になるし頑張るしかないですよね😣
コメントありがとうございます♡