コメント
ぴ🐤
ツムツム昔ハマってやってました!!
一度やり始めると止めれなくなっちゃいますよね😆笑
止めれなくなるので最近はしてないですけど、懐かしくてコメント書いちゃいました💦
しらす 𓆝 ᐝ̊
私もこの育休中 、息子が寝てしまったとき ツムツムやってます📱♡ ハマりますよね 🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ
一時期やめたんですが、またやり始めたらハマってしまいました🤣✨なんか中毒性があります笑笑
- 8月24日
-
しらす 𓆝 ᐝ̊
ですよね 🤣🤣♡ 今は 早く次のイベント始まらないかな 〜 とばかり 考えてます ( 笑 )
- 8月24日
-
はじめてのママリ
イベントあると楽しいですよね😂💓前やってた時のデータが息子いじったらどこか行った?ので、なぜか毎回ゲストでやっています(笑)
- 8月24日
-
しらす 𓆝 ᐝ̊
え 、そうなんですね 😮💦💦 前のデータ どこいっちゃったんですかね 😣😣😣
- 8月24日
-
はじめてのママリ
謎なんです🤣まぁゲストだとLINEの友達にやってることバレないからいいやーと思ってそっちでやっちゃってます(笑)
- 8月24日
-
しらす 𓆝 ᐝ̊
確かにですね 🤭㊙️ ( 笑 )
- 8月24日
はじめてのママリ
そうなんですよね😂ハマるとやめられなくて(笑)私も一時期ハマって暇あればやっててやめたんですが最近また始めたら止まらなくなってしまいました(笑)
ぴ🐤
出産してからゆっくり過ごせないので、今のうちにいっぱいツムツムしましょー😆
出産頑張って下さいね✨
はじめてのママリ
そうなんです😂今だけの楽しみとしてやってます🤣💓ありがとうございます💓