妊娠・出産 切迫で退院し、初めての健診です。お腹が張り、点滴が苦手で不安です。赤ちゃんのために頑張ります。 切迫で退院して今日はじめての健診です~! 張り、何故かめちゃくちゃ増えたから また入院だろーな、、(◞‸◟ㆀ) 点滴が嫌すぎる~~ 赤ちゃんの為だと思ってもこわいーー(´△`) 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 赤ちゃん 健診 ママリ コメント ぴーちゃん やっぱり点滴の副作用辛いですか?🥺 私も子宮頸管短くて、自宅安静にはなってるんですが、病院によっては入院レベルで、毎週怯えています😭💦 8月24日 ママリ 前入院してた時は内服だけで大丈夫だったんですけど、同室の方が、いつも痛いとか腫れてるとかあざだらけって言ってたのでもう点滴だけは絶対やだーって思ってたんですけど、多分点滴になると思います、、、私副作用も怖いけどずっと腕にささったままっていうのが怖すぎて😂😂よく漏れるし痛いって聞きます😭😭😭 8月24日 ぴーちゃん 私も点滴(というか針全般)怖いです💦副作用もきついって言いますよね💦 入院にならないように大人しくしてます🥺 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前入院してた時は内服だけで大丈夫だったんですけど、同室の方が、いつも痛いとか腫れてるとかあざだらけって言ってたのでもう点滴だけは絶対やだーって思ってたんですけど、多分点滴になると思います、、、私副作用も怖いけどずっと腕にささったままっていうのが怖すぎて😂😂よく漏れるし痛いって聞きます😭😭😭
ぴーちゃん
私も点滴(というか針全般)怖いです💦副作用もきついって言いますよね💦
入院にならないように大人しくしてます🥺