妊活 排卵誘発剤で妊娠を期待中。前より気持ちが落ち着いてきた。生理1日目も頑張る。 今月もリセット😭 次は排卵誘発剤か… いつ妊娠できるんだろう… 慣れたのか前ほど落ち込まなくなった😂 生理1日目だけど、今日も頑張ろう💪 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 妊娠 🍀さん🍀(生後10ヶ月) コメント はーまま ほしいほしいって思ってると出来ないと聞いたことあって 私も諦めてたときに出来ました!ほしいほしいがストレスになるとかって💦 8月24日 🍀さん🍀 それ良く聞くんですが、諦め切れないんです😢 どうやって諦めようと思えたんですか?😭 8月24日 はーまま 元々ホルモンバランスおかしくて、出来にくいって言われてたので、旦那に身体優先で治そうって言われて、そうだね!ってなりました。それまで、ほしいほしいでまたダメかとかのストレスもあり、マイナスになってしまって💦 8月24日 🍀さん🍀 そういうことなんですね!教えていただきありがとうございます。 私ももう少し頑張ってみて休憩したいと思います! 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀さん🍀
それ良く聞くんですが、諦め切れないんです😢
どうやって諦めようと思えたんですか?😭
はーまま
元々ホルモンバランスおかしくて、出来にくいって言われてたので、旦那に身体優先で治そうって言われて、そうだね!ってなりました。それまで、ほしいほしいでまたダメかとかのストレスもあり、マイナスになってしまって💦
🍀さん🍀
そういうことなんですね!教えていただきありがとうございます。
私ももう少し頑張ってみて休憩したいと思います!