子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントに検討してます。この滑り台付きジャングルジムお… 2歳の誕生日プレゼントに検討してます。 この滑り台付きジャングルジムお持ちの方いませんか? 使用感とかお聞きしたいです😄 アンパンの物と悩んでます。 ブランコは部屋の広さの関係でいらないです😭 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 2歳 誕生日プレゼント パン みか(8歳) コメント まいちゃん☆ 持っています✨ すごく遊んでいますよー 8月24日 みか ありがとうございます! 高い方に滑り台したら階段は途中まで出し上がるの難しそうですか?? 低いとあまり滑らなさそうで🙄 8月24日 まいちゃん☆ うちはまだ低い方で楽しんでいます笑 ジャングルジムは一番上まで乗ったりするので、 全然平気だと思います🙆 8月24日 みか そうなんですね!! ありがとうございます🥰 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございます!
高い方に滑り台したら階段は途中まで出し上がるの難しそうですか??
低いとあまり滑らなさそうで🙄
まいちゃん☆
うちはまだ低い方で楽しんでいます笑
ジャングルジムは一番上まで乗ったりするので、
全然平気だと思います🙆
みか
そうなんですね!!
ありがとうございます🥰