妊娠・出産 昨日は恥骨痛からお腹の張りが急にきて、動いても大丈夫か不安です。 独り言みたいなものです😵 昨日恥骨痛が始まったかと思えば 夜中からお腹の張りが一気にど〜ん‼️‼️‼️来ました😩 痛いけどもうお腹張ってても動いたりして大丈夫だょね?( 。ω 。) 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 夫 お腹の張り 恥骨痛 初産ママ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 37週入ってるみたいなので大丈夫かと😊!! 36週ですが気にせず動いてます。が痛いので 痛い痛いと言いながら歩いたりしてます。笑 8月24日 初産ママ 何をしても痛いですょね😩 まだ寝てるのか胎動も感じないからちょっと心配になってました🥺 コメントありがとうございます🙇♂️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 痛いですよね…寝てても寝返りするだけで激痛でもぉほんと苦しいです… 胎動減るとは言いますが 感じないと不安ですよね!! 8月24日 初産ママ 痛いです😵 でもこれで痛いって言ってたら陣痛に耐えられないですょね😂 今日動き始めたので 今安心した所です☺️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 陣痛とまた痛みが違うというか…笑 確かに恥骨の痛みは可愛いものです!笑 でも痛いもんは痛い。笑笑 んまあ陣痛来たら来たで何とかなりますよ。 良かったです!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初産ママ
何をしても痛いですょね😩
まだ寝てるのか胎動も感じないからちょっと心配になってました🥺
コメントありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
痛いですよね…寝てても寝返りするだけで激痛でもぉほんと苦しいです…
胎動減るとは言いますが 感じないと不安ですよね!!
初産ママ
痛いです😵
でもこれで痛いって言ってたら陣痛に耐えられないですょね😂
今日動き始めたので
今安心した所です☺️
はじめてのママリ🔰
陣痛とまた痛みが違うというか…笑
確かに恥骨の痛みは可愛いものです!笑
でも痛いもんは痛い。笑笑
んまあ陣痛来たら来たで何とかなりますよ。
良かったです!!