コメント
ゆま
食べられない時は、無理に食べなくて大丈夫ですよ!
食べることがお母さんのストレスになるのなら、そちらの方が赤ちゃんにとって悪影響です😌
食べられるときに、マイペースに食べましょう♡
はじめてのママリ🔰
予定日1日違いです😍
今は無理して食べなくて全然大丈夫ですよ!
私もまだあまり食べられてないです💦
そのうち体重みるみる増えて食べたくても我慢しなきゃいけなくなるので、今のうちに少し体重減っとけば後が楽!くらいに思ってます😁笑
でも脱水や貧血にはならないように水分と葉酸+鉄分のサプリは摂ってます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💗!
2月24日ですか?!💗26日ですか💗?!
サプリ、まだ飲んだことないんですけど、どこのサプリ飲まれてますか?😳- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
2/26です😊
私は錠剤が苦手なのでビーンスタークマムのタブレット食べてます!レモン味で食べやすいです🍋
お互い美味しく食べれる日が待ち遠しいですね😫💓- 8月24日
🎀
安定期に入るまでは、食べれなくても赤ちゃんの発育には影響しないので、食べられるときに無理せずなにか食べてね。お母さんのためにね。と先生がおっしゃっていました!
だから今は食べられないなら無理して食べなくても大丈夫だと思います!
悪阻が落ち着いたら食べれるようになると思うのでその時にたくさん食べて下さい!
悪阻とってもとっても辛いと思いますが、無理せず頑張って下さい!😭😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭💗
安定期入るまでは大丈夫なんですね、、よかったです、、😭
安定期に入るまで後2週間ほどなので頑張ります😭ありがとうございます!!!- 8月24日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭💗
食べれるときに食べるようにします😭ありがとうございます😭