※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
妊娠・出産

2人目妊娠中で食欲があり、痩せたいが焦っている。太りにくい間食やスムージーなどの提案を求めています。

2人目妊娠中です。食欲がやばい…( ;∀;)つわりもない…( ;∀;)

1人目妊娠中に15㌔太って、なかなか痩せれなくて2人目妊娠中の今!!めっちゃ焦ってます!!

痩せないように間食やお菓子は控えてますが、我慢できなくてマックのポテト食べちゃいましたー( ;∀;)

カロリー少なくて太りにくい間食ってありますか??
スムージーとかですか…??

さっき桃1コと水でコップ1杯のジュース作ったらめっちゃお腹いっぱいです!

何かありますかー( ;∀;)??

コメント

あやもか

フルーツは果糖が多いから以外とカロリーありますよ!桃とかカロリー高そう( ̄∀ ̄;)

私、ところてんやもずく食べてましたよ!

• こあら

こあら

わーお( ;∀;)グリーンスムージーにしてみます(笑)

ところてん良さそうですね!

• 7月6日
ST

pipi7117です!笑
わかりますかね?∑(°д° )
1回、回答書いてからよく見たらこまたさんだったのでいったん削除させてもらいました💦
まさかまたこちらでも出会うとは本当にびっくりしました‼︎∑(°д° )笑

間食はミニトマト嫌いじゃなかったらオススメですよ♡
果物も糖質で意外と太るらしいので∑(°д° )

…と言ってもあたしも1人目は9kgで出産までいきましたが、今回はすでに10kg以上増えてます💔
2人目は油断してしまいますよね(/ _ ; )

• こあら

こあら

コメントありがとうございます!(笑)

私トマト大好物です!!!
    夕飯で毎日食べてます(笑)
    最近息子がフルーツ大好きでよく買うんですけど自負は食べない方がいいですね( ;∀;)チーン

油断しちゃいます!
    今は2㌔ぐらいなのですが2ケタにならないように気をつけてます( ;∀;)

• 7月6日
A.T

いやー
私の方が間食すごそうです💦私…さっきポテトチップス一袋とチョコパイ食べました(๑◞ε◟๑) 体に悪いですよね💦我慢できたらな…って毎回思いながら…1日1日目こわいです。笑
こんにゃくゼリーとかはどうですかー?
私はそれでは物足りないのですが…

• こあら

こあら

それはあかん!!(笑)
    元々お菓子食べないんですけど、妊娠中は食べたくなるんですよ( ;∀;)

こんにゃくゼリーいいですね!やっぱり低カロリーのものを間食するしかないですね( ;∀;)

• 7月7日