ファッション・コスメ 皆さんのお気に入り?持ってる水着写真などあればみたいです✴🙋私はシンプ… 皆さんのお気に入り?持ってる水着写真などあればみたいです✴🙋 私はシンプルに黒しか着たことが無くて みんなのを参考にしたいです‼💓 自分が花柄とかきてみたいですが 勇気が出なくて🙍💦 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 水着 写真 はるちゃんまま(8歳, 9歳) コメント クロミ 私はこれがお気に入りです♪♡ シンプルなのにめっちゃ高かったです(; ・`д・´) 7月6日 はるちゃんまま 早いコメントありがとうございます‼🙏 まさしくこの黒持ってます😲♥ シンプルなのに高かったですよね。 今となったらなんでこんな高いの買ったんだと…😭(笑) 7月6日 クロミ え、色違いですか!? 偶然すぎません!?(笑) 2回くらいしか着てないんですけど…(笑) 7月6日 はるちゃんまま 偶然過ぎます(笑) 私は1回だけです…😒✨ 谷間の十字架要らないなぁーと思いながらも繋ぎの部分の丸い所に曳かれてかったのかな?と(笑) 7月6日 クロミ 私はパッと決めてしまうので これ可愛い〜ってレジ持っていったら 2万円……。高すぎて買ってもらいました(笑) 7月6日 はるちゃんまま 売り手のおねいさんにのせられて綺麗に見えるパッドも買いました(笑) 今じゃ絶対買わないです(笑)🙍💦 7月6日 クロミ 私も買ったかもしれないです!パッド(笑) いやー、ほんといらないですね〜😑 7月6日 はるちゃんまま 今年新しく欲しいけど元とらないとなぁーと思いながらも他を探してます(笑) 7月6日 クロミ わかります!元とるのしか頭にないです!(笑) 7月6日 はるちゃんまま とらないとですね、二万円(笑) 7月6日 クロミ もう絶対万単位の水着はいりません!(笑) 7月6日 はるちゃんまま 同じく(笑) 子供の物を買ってあげたいですしね♥ 7月6日 クロミ わかります!それめっちゃわかります! 自分のより子供のですね!(笑) 7月6日 はるちゃんまま スッゴく可愛いですよね、♥ リなぴさんの息子君と一緒の6ヶ月です🙋💓 7月7日 クロミ 毎日メロメロです♡ あと3日で7ヶ月になるんですが きーにょさんのお子さんは6ヶ月で 何ができますか?◟̆◞̆❤︎ 7月7日 はるちゃんまま 成長早いですよね☺♥ 息子君はズリバイとつかまり立ちが今流行りです(笑) 毎日汗だくでバタバタです💦 7月7日 クロミ うちはまだズリバイ止まりで お座りもハイハイもつかまり立ちも なーんにもできません!(笑) 早いですね(; ・`д・´)♡ 7月7日 はるちゃんまま こんなに早いとは私も思ってませんでした(笑)😣 言うてるまにですね♥ 毎日頭ゴンしての繰り返しです💦 笑顔が癒しですよね♥ 7月7日 クロミ 頭ゴンは怖いですね😭😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃんまま
早いコメントありがとうございます‼🙏
まさしくこの黒持ってます😲♥
シンプルなのに高かったですよね。
今となったらなんでこんな高いの買ったんだと…😭(笑)
クロミ
え、色違いですか!?
偶然すぎません!?(笑)
2回くらいしか着てないんですけど…(笑)
はるちゃんまま
偶然過ぎます(笑)
私は1回だけです…😒✨
谷間の十字架要らないなぁーと思いながらも繋ぎの部分の丸い所に曳かれてかったのかな?と(笑)
クロミ
私はパッと決めてしまうので
これ可愛い〜ってレジ持っていったら
2万円……。高すぎて買ってもらいました(笑)
はるちゃんまま
売り手のおねいさんにのせられて綺麗に見えるパッドも買いました(笑)
今じゃ絶対買わないです(笑)🙍💦
クロミ
私も買ったかもしれないです!パッド(笑)
いやー、ほんといらないですね〜😑
はるちゃんまま
今年新しく欲しいけど元とらないとなぁーと思いながらも他を探してます(笑)
クロミ
わかります!元とるのしか頭にないです!(笑)
はるちゃんまま
とらないとですね、二万円(笑)
クロミ
もう絶対万単位の水着はいりません!(笑)
はるちゃんまま
同じく(笑)
子供の物を買ってあげたいですしね♥
クロミ
わかります!それめっちゃわかります!
自分のより子供のですね!(笑)
はるちゃんまま
スッゴく可愛いですよね、♥
リなぴさんの息子君と一緒の6ヶ月です🙋💓
クロミ
毎日メロメロです♡
あと3日で7ヶ月になるんですが
きーにょさんのお子さんは6ヶ月で
何ができますか?◟̆◞̆❤︎
はるちゃんまま
成長早いですよね☺♥
息子君はズリバイとつかまり立ちが今流行りです(笑)
毎日汗だくでバタバタです💦
クロミ
うちはまだズリバイ止まりで
お座りもハイハイもつかまり立ちも
なーんにもできません!(笑)
早いですね(; ・`д・´)♡
はるちゃんまま
こんなに早いとは私も思ってませんでした(笑)😣
言うてるまにですね♥
毎日頭ゴンしての繰り返しです💦
笑顔が癒しですよね♥
クロミ