※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
その他の疑問

カメラマークをおすと権限がありませんって、でるのですが、どうやって…

使いこなせてなくてすみません😣💦⤵
質問するときの写真はのせられるんですが、回答時に写真をのせられません‼
カメラマークをおすと権限がありませんって、でるのですが、どうやって使うのでしょうかー😢?

コメント

かしつき

iphonですか?
なら『設定』でママリのカメラをオンにすればいいと思いますよ。

• ちっち

ちっち

こんな質問におつきあいいただきありがとうございます(>_<)
    Androidなんです💨設定の画面にそのような項目がありません(;´д`)🌀
    機種によってちがうのかなぁ…😃

• 7月6日
なつmama

一度アンインストールすると立ち上げた時に色々な項目で許可しますか?と聞かれるのでそれをokにします。その表示が出なければ携帯の設定→アプリ→ママリ→権限のところでカメラをオンにします。先に設定の方を確認してみたほうがいいかもしれません。

• ちっち

ちっち

設定からの方法で、アンインストールせずできました🎵
    自分では絶対分からなかったのですっきりしましたー🌠
    詳しくありがとうございます☺

• 7月6日