雑談・つぶやき 明日から幼稚園が始まる。ちょっとホッとするけど、夜間授乳で寝不足だ… 明日から幼稚園が始まる。 ちょっとホッとするけど、夜間授乳で寝不足だから寝坊して幼稚園バス乗り遅れないといいけど🤣 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 幼稚園バス 寝不足 夜間授乳 姉妹ママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも明日から次男が幼稚園です😌 38週なので産まれるタイミングにドキドキしています(笑) まだ下のお子さん小さいので大変ですよね💦 うちも間も無くですか😅 8月24日 姉妹ママ お返事ありがとうございます!! タイミングどきどきしますね🤩 ちなみに私は幼稚園のお迎えに行って、娘を待ってる最中に5分間隔の陣痛が来ました🤣 先生と他のママさん達が大慌てでした〰️笑 頑張ってください!! 8月24日 はじめてのママリ🔰 授乳の感覚がまだまだあかないので大変ですよね💦 お疲れ様です😌💓 そうなんですか?! ちなみに何週でうまれました?👶 上二人が3日前だったのできっと三人目もそうだろうと悠長にしてます🤣 8月24日 姉妹ママ うちは上が41週で今回も40週超えました🤣 同じ週数で産まれるみたいです(笑) 8月24日 はじめてのママリ🔰 おはようございます😊 お返事ありがとうございました♥️ やっぱり似たような感じになりそうですかね🤔 うちただとあと10日くらいかな? ドキドキしてきました😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
お返事ありがとうございます!!
タイミングどきどきしますね🤩
ちなみに私は幼稚園のお迎えに行って、娘を待ってる最中に5分間隔の陣痛が来ました🤣
先生と他のママさん達が大慌てでした〰️笑
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
授乳の感覚がまだまだあかないので大変ですよね💦
お疲れ様です😌💓
そうなんですか?!
ちなみに何週でうまれました?👶
上二人が3日前だったのできっと三人目もそうだろうと悠長にしてます🤣
姉妹ママ
うちは上が41週で今回も40週超えました🤣
同じ週数で産まれるみたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
おはようございます😊
お返事ありがとうございました♥️
やっぱり似たような感じになりそうですかね🤔
うちただとあと10日くらいかな?
ドキドキしてきました😅