コメント

三姉妹mama
それはショック ᵕ ᵕ̩̩
いやいや期でうちも
拒否られたりしますよ(__)
パパーパパばかりのときも
あります ᵕ ᵕ̩̩

退会ユーザー
旦那さん…マウント取るとこ間違えてますね…てか取れてないし!
そもそもママだって大変な時期になんて言葉かけるんだ🤬🤬🤬
イヤイヤ期はイヤイヤ強い相手こそ甘えられてる、関係ができてる証拠だと思いますよ!
なんて分かってても、辛いですし疲れますしまた今日も…って思うと朝も憂鬱ですよね😥😭
明日はYouTubeデイにするとか…何回もお菓子食べちゃってオッケー!とか…お風呂やめちゃうとか…!あんまり良い方法思いつかないんですけど、頑張りすぎないで、手ぬけるとこぬいちゃいましょ😭😭💦
-
udonko
自分のところに来たのが嬉しくて、なんでしょうが、腹が立つというより悲しくて😞
今日は仕事やすみですが、保育所預けて少しリフレッシュ、、と思ってもコロナ怖くてでられず。
少し今日は手抜きします、、- 8月24日

ママリ
好きだわ!💢
息子くん、ママ大好きすぎて安心しすぎて全力で拒否して甘えて、全力でイヤイヤしてんだわ!!💢
嫌いだよねえなんてふざけるな!!💢💢💢
全力でイヤイヤして拒否でかなるのは
今までたくさん愛情注いで
どんなボクでも受け入れてくれるママがいてこそ‼️
udonkoさんの切れかけたものが私なんかの言葉で繋げられる自信はないですが…😭
そんな言葉なんかより
今全力で反抗してくる息子さんが何よりの『ママが好き』の証ですよ!
-
udonko
これは甘えてくれてるんですかね🥺
それなら頑張れる気がします😭
なんか、基本的な事はわたしがしてるのに、いいとこ取りの旦那にくっついてその上その旦那にそんなこと言われたら悲しくて😩
反抗が、私に甘えてる!って思うと救われます😭- 8月24日
udonko
結構わかっていても胸にきますよね😭
旦那さんにフォローしてもらいたいもんです、、