ぷぅ。
友達の子どもですが、
その頃90来てました😊
S.K
今5ヶ月ですが80のロンパースを着ています👶🏻
体重7キロぐらいありますが
今のところ小さくはないです😊
ゆう
5ヶ月の時9.4kgくらいありましたが、小さいとかはなかったです。むしろちょっと大きいかなーくらいでした。
退会ユーザー
太腿のところがムチムチで、スナップがよくはずれてました😂😂
ぷぅ。
友達の子どもですが、
その頃90来てました😊
S.K
今5ヶ月ですが80のロンパースを着ています👶🏻
体重7キロぐらいありますが
今のところ小さくはないです😊
ゆう
5ヶ月の時9.4kgくらいありましたが、小さいとかはなかったです。むしろちょっと大きいかなーくらいでした。
退会ユーザー
太腿のところがムチムチで、スナップがよくはずれてました😂😂
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の発熱についてです💦 昨日予防接種で肺炎球菌、5種混合を打ってきました。 現在38.1度で副反応?なのか熱があるのですが、様子見で大丈夫でしょうか?😖 少しグズりはありますが、ミルクは飲めていておしっこも出…
生後5ヶ月の娘を私が寝かし付けした後に旦那が大きなくしゃみしたりコップに氷を入れたりハイボールの缶を潰す音で娘が起きそうになってしまいます。 くしゃみは仕方ないと言ってくるけど、努力すれば多少静かにくしゃみ…
生後5ヶ月半(修正4ヶ月半程) 寝返りまだまだしません。 ねじるだけでまだまだなようで 基本仰向けばかりです。 足も持ったりしませんし、足は口元まであがりません。 足の力は強そうです 周りが早すぎて心配になってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント