コメント

totoro12
7月に行きました✨ほとんど人が居なくて過ごしやすかったです😁

みい
今月の連休に泊まりで行きましたが、思ったより混んでなかったですよ😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます😊- 8月24日
-
yu
割り込んですみません😅
お聞きしたいのですが、泊まった際はバイキングでしたか??- 9月2日
-
みい
バイキングですよー^_^
和洋中全部あって、時間制限もなかったですし、すごい美味しかったですよー🥰- 9月3日
-
yu
ありがとうございます😊!
バイキング場はなにか対策などしてありましたか??- 9月3日
-
みい
ご連絡遅くなりました😭
スタッフの方はフェースシールドつけてたり、席も間隔もあけて離れたり、食事取りに行く際はマスク着用、トングも頻繁に変えてくださっていました🤣
初めて三日月に泊まったのですが、スタッフの方もすごい接客態度も良かったし、料理も美味しいし、高いですが、またいってみようと思いました😃- 9月4日
-
yu
ご丁寧にありがとうございます😊!
私も自分自身も気を付けていこうと思います!- 9月4日
-
みい
是非気をつけて楽しんできてくださいね🥰
- 9月4日
-
yu
遅くなりすみません!ありがとうございます!いろいろ教えて戴きまして助かりました♪
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます😊
人数制限なんかはしていなくて、行けば入れる感じですか?
totoro12
入れると思います✨7月に2回ほど行きましたが、入口でカメラのようなので、熱を感知されて、マスク着用してください!って説明受けて、そのまま入る感じでした🥰プールとお風呂はマスクしなくても大丈夫でした‼こどもは、マスクはしませんでした。
バイキングのところは、食事は小皿に盛られていました。