※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今年、木更津のホテル三日月の龍宮城のプールに行った方いらっしゃいま…

今年、木更津のホテル三日月の龍宮城のプールに行った方いらっしゃいますか??

コメント

totoro12

7月に行きました✨ほとんど人が居なくて過ごしやすかったです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    ありがとうございます😊
    人数制限なんかはしていなくて、行けば入れる感じですか?

• 8月23日
  • totoro12

totoro12

入れると思います✨7月に2回ほど行きましたが、入口でカメラのようなので、熱を感知されて、マスク着用してください!って説明受けて、そのまま入る感じでした🥰プールとお風呂はマスクしなくても大丈夫でした‼こどもは、マスクはしませんでした。

バイキングのところは、食事は小皿に盛られていました。

• 8月24日
みい

今月の連休に泊まりで行きましたが、思ったより混んでなかったですよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    ありがとうございます😊

• 8月24日
  • yu

yu

割り込んですみません😅
    お聞きしたいのですが、泊まった際はバイキングでしたか??

• 9月2日
  • みい

みい

バイキングですよー^_^
    和洋中全部あって、時間制限もなかったですし、すごい美味しかったですよー🥰

• 9月3日
  • yu

yu

ありがとうございます😊!
    バイキング場はなにか対策などしてありましたか??

• 9月3日
  • みい

みい

ご連絡遅くなりました😭
    スタッフの方はフェースシールドつけてたり、席も間隔もあけて離れたり、食事取りに行く際はマスク着用、トングも頻繁に変えてくださっていました🤣
    初めて三日月に泊まったのですが、スタッフの方もすごい接客態度も良かったし、料理も美味しいし、高いですが、またいってみようと思いました😃

• 9月4日
  • yu

yu

ご丁寧にありがとうございます😊!
    私も自分自身も気を付けていこうと思います!

• 9月4日
  • みい

みい

是非気をつけて楽しんできてくださいね🥰

• 9月4日
  • yu

yu

遅くなりすみません!ありがとうございます!いろいろ教えて戴きまして助かりました♪

• 9月19日