妊娠・出産 さっきの2時半頃から痛みは少ないけど張りが5分〜10分くらいであって… さっきの2時半頃から 痛みは少ないけど張りが5分〜10分くらいで あって どーしようか悩み こちらで相談しながら 2時間ほど続いたので 病院に電話して相談しました! 一週間前の検診で子宮口4センチひらいてることと 経産婦で、二人目が分娩時間早かったことから 来てみてってことで 18時前に病院にきてるんですが… うーん、微妙…笑 間隔が伸びてしまいました… 明日帰されちゃうかなぁ… もー産みたいんだけどなぁ笑 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 病院 経産婦 二人目 検診 分娩時間 子宮口4センチ めちょ(4歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント maa 出産頑張ってください😋 8月23日 めちょ 今日だめなら明日 促進剤打てるか相談します…😭、 いますっかりひいてしまい 病室で休んでます笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
今日だめなら明日
促進剤打てるか相談します…😭、
いますっかりひいてしまい
病室で休んでます笑