その他の疑問 スマホで音楽を聞いている方に質問です。アプリはどこを使ってますか?Sp… スマホで音楽を聞いている方に質問です。 アプリはどこを使ってますか? SpotifyとYouTubeMusicで悩んでいます。 特定のアーティストさんだけ聴いているので、幅広くはいらないですね。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り アプリ スマホ みゅー(7歳) コメント にこにこ YouTube premiumに入ってるので仕方なくYouTube musicで聴いてますが、私はSpotifyの方が好きでした^_^ 8月23日 みゅー Spotifyいいですよね! YouTubeは動画が見れるというところだけですかね? 8月24日 にこにこ そうですね😅 良いところが思いつきません。笑 Spotifyは誰かが作ったプレイリストを聴くのが好きでした👍 8月24日 みゅー 良いところが思いつかない、笑 音もやっぱりSpotifyの方がいいですよね! 8月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
Spotifyいいですよね!
YouTubeは動画が見れるというところだけですかね?
にこにこ
そうですね😅
良いところが思いつきません。笑
Spotifyは誰かが作ったプレイリストを聴くのが好きでした👍
みゅー
良いところが思いつかない、笑
音もやっぱりSpotifyの方がいいですよね!