子育て・グッズ 伊丹市で保育園に預けている方に出来れば教えていただきたいです。先週… 伊丹市で保育園に預けている方に出来れば教えていただきたいです。 先週の月曜日に熱を出し火曜日から保育園を休んでいます。 病院に行って飲み薬を頂きましたがまだ咳がでています。 熱はありません。 登園はできないのでしょうか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 保育園 病院 熱 伊丹市 @(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ととろ。 息子の園では咳だけなら登園OKです(><) 咳がひどくて嘔吐するとかならお休みですね😭 8月23日 @ コメントありがとうございます🙇 園によって違うとは思いますがそうなんですね💭 長女の園は熱が無ければ大丈夫なんですが次女の園は入ったばかりでわからなくて💦明日の朝連絡して確認してみます🙏! 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
コメントありがとうございます🙇
園によって違うとは思いますがそうなんですね💭
長女の園は熱が無ければ大丈夫なんですが次女の園は入ったばかりでわからなくて💦明日の朝連絡して確認してみます🙏!