家事・料理 洗濯機や水洗いできない敷布団に、💩つけられました。これはもう処分です… 洗濯機や水洗いできない敷布団に、💩つけられました。これはもう処分ですか? キレイに落とす方法はありますか??😫 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 布団 洗濯機 😺ネコ⛄️ コメント はじめてのママリ 💩や嘔吐で敷き布団やらカバーを何枚も捨てました😂 8月23日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! 何枚も?!😱処分するしかないですね😭 8月23日 はじめてのママリ 双子ちゃんですね😊 うちも双子です!洗濯大変ですよね(笑) 💩少しなら風呂場で洗って、ハイターに浸けて洗ったりしてましたが、洗えない敷き布団だったら難しいですよね😂 敷き布団とかは防水シーツ巻いて守るしかないですね😭 8月23日 😺ネコ⛄️ 双子ちゃん同じなんですね! 洗濯大変です😭 ほんと、少しなら洗えますけど、敷布団は初めてでパニックでした😱 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
何枚も?!😱処分するしかないですね😭
はじめてのママリ
双子ちゃんですね😊
うちも双子です!洗濯大変ですよね(笑)
💩少しなら風呂場で洗って、ハイターに浸けて洗ったりしてましたが、洗えない敷き布団だったら難しいですよね😂
敷き布団とかは防水シーツ巻いて守るしかないですね😭
😺ネコ⛄️
双子ちゃん同じなんですね!
洗濯大変です😭
ほんと、少しなら洗えますけど、敷布団は初めてでパニックでした😱