電動自転車のメーカーについて迷っています。Panasonic、ブリヂストン、YAMAHAのどれが良いか教えてください。
電動自転車を購入したいのですが、メーカーで迷っています!
・Panasonic
・ブリヂストン
・YAMAHA
この中のどれかを持っている方、なぜそのメーカーにされたのか教えていただきたいです!よろしくお願いします✨
- ちゃん(5歳0ヶ月)
コメント
卵かけご飯
パナソニック!
理由はなし!
はじめてのママリ🔰
Panasonicです♪
スマートキーに惹かれて即決しました😌❤️❤️
-
ちゃん
スマートキー便利ですよね☺️
ありがとうこざいます✨- 8月23日
ゆか
すみません、まだ持ってないんですが今日3つとも試乗してきました😄パナかヤマハかな〜って感じになってます♡
迷いますよね💦
私は前シート付きを乗ったんですが
ヤマハは改良されているらしく乗り出しも1番アシストがいいなぁと思いました!軽かったです!あと座るところが柔らかくてお尻痛くなかったです❗️シートはカバー開閉にコツがいるな〜と感じました😅
パナはよく最初の押しが強くて〜とみますが、慣れれば問題なさそうで、押しのパワーがあるためか軽く感じました!シートはコンビだけあって1番のせやすい、ベルトも付けやすい、形も可愛くて…買うならキーレスあるEXだな〜と、なやんでます💦
多分パナになるんじゃないかなーと思ってます😅
-
ちゃん
おお!詳しくありがとうございます🥺✨実は私も試乗はして、YAMAHAが乗りやすいと思ったのですが、機能面ではPanasonicが1番かなぁと思って迷ってます😅もう1回試乗してみようかな…笑
ありがとうこざいました☺️✨- 8月23日
こんにゃく大豆
YAMAHAにしました!
他より重さが軽かったのと、たまたま安かったので。充電も早く、不満はないのですが、キーレスは羨ましいです😄
-
ちゃん
重さは重要ですね!✨
キーレス、一回体験したらそれがないと無理になりそうですよね😂ありがとうこざいます☺️- 8月23日
ちゃん
ありがとうございます✨