※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

電動自転車のメーカーについて迷っています。Panasonic、ブリヂストン、YAMAHAのどれが良いか教えてください。

電動自転車を購入したいのですが、メーカーで迷っています!
・Panasonic
・ブリヂストン
・YAMAHA
この中のどれかを持っている方、なぜそのメーカーにされたのか教えていただきたいです!よろしくお願いします✨

コメント

卵かけご飯

パナソニック!
理由はなし!

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます✨

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

Panasonicです♪
スマートキーに惹かれて即決しました😌❤️❤️

• ちゃん

ちゃん

スマートキー便利ですよね☺️
    ありがとうこざいます✨

• 8月23日
ゆか

すみません、まだ持ってないんですが今日3つとも試乗してきました😄パナかヤマハかな〜って感じになってます♡
迷いますよね💦

私は前シート付きを乗ったんですが

ヤマハは改良されているらしく乗り出しも1番アシストがいいなぁと思いました!軽かったです!あと座るところが柔らかくてお尻痛くなかったです❗️シートはカバー開閉にコツがいるな〜と感じました😅

パナはよく最初の押しが強くて〜とみますが、慣れれば問題なさそうで、押しのパワーがあるためか軽く感じました!シートはコンビだけあって1番のせやすい、ベルトも付けやすい、形も可愛くて…買うならキーレスあるEXだな〜と、なやんでます💦

多分パナになるんじゃないかなーと思ってます😅

• ちゃん

ちゃん

おお!詳しくありがとうございます🥺✨実は私も試乗はして、YAMAHAが乗りやすいと思ったのですが、機能面ではPanasonicが1番かなぁと思って迷ってます😅もう1回試乗してみようかな…笑
    ありがとうこざいました☺️✨

• 8月23日
こんにゃく大豆

YAMAHAにしました!
他より重さが軽かったのと、たまたま安かったので。充電も早く、不満はないのですが、キーレスは羨ましいです😄

• ちゃん

ちゃん

重さは重要ですね!✨
    キーレス、一回体験したらそれがないと無理になりそうですよね😂ありがとうこざいます☺️

• 8月23日