雑談・つぶやき もうすぐ旦那が仕事から帰ってくるー💕LINEきて息子と二人でテンションMA… もうすぐ旦那が仕事から帰ってくるー💕 LINEきて息子と二人でテンションMAX(〃艸〃)🎶 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 旦那 息子 LINE チキン南蛮 コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ いつも帰りは遅いんですか?? 8月23日 チキン南蛮 コメントありがとうございます‼️ 遅い日もあれば速い日もあるので読めないですね😭💦💦 最近は土日も仕事なので息子はつまらなそうにしてます(笑) 8月23日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 遅い日ばかりだと早い日だと嬉しいですね! 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます‼️
遅い日もあれば速い日もあるので読めないですね😭💦💦
最近は土日も仕事なので息子はつまらなそうにしてます(笑)
❦ちな 17 年子ママ❦
遅い日ばかりだと早い日だと嬉しいですね!